Vie Coopérative du 97: repas tout courge
30/01/2021 12:00 au 30/01/2021 14:00 (Europe/Paris)
Besançon,
France
Besançon,
France
Les inscriptions à cet événement sont maintenant fermées
Tu aimes cuisiner,
Tu as envie de préparer un repas complet à base de courge ?
Avec l'aide de Lucie Saint-Voirin, (coopératrice chez Mycéliandre) viens partager le temps de préparation, de cuisine et de repas, avec 3 autres participants !
Passionnée de cuisine, elle vous transmettra des idées et astuces pour ensuite réaliser facilement de bons petits plats chez vous !
Il s'agira de recettes végétariennes, à base de produits locaux et de saison. Pour un moment convivial plein de saveurs et de bonne humeur.
Ensemble, vous aurez à réaliser un menu "tout en courge" :
entrée / plat / dessert
et ce pour une 20aine de convives à midi !
Si tu participes en tant que cuisinier, le repas est offert.
* RDV dès 9h au 97 *
Cela nécessitera toutefois soit d'adhérer au tiers-lieu du "97 rue battant" (2€ / an) soit devenir coopérateur dans notre SCIC Mycéliandre (50€ la part valable à vie)
* RDV dès 9h au 97 *
Les courges utilisées pour le repas, viennent de nos jardins à Voillans (les jardins des potes en ciel)
Tu préfères simplement savourer ces mets...
Tu n'auras qu'à mettre les pieds sous la table et sortir ta plus belle serviette autour du cou ! :)
Il te sera seulement demandé une participation financière de 12€ ; pour garder l'esprit du tiers-lieu, un coup de main pour la fin du service serait également le bienvenu. ;)
* RDV à 12h pour déjeuner *
RAPPEL : Les consignes liées à la COVID seront évidemment à respecter et nous t'invitons à t'équiper en conséquence.
De notre côté nous aérerons et désinfecterons le lieu avant cet atelier cuisine ; nous mettrons à disposition du gel hydroalcoolique.
A bientôt de te voir ; l'équipe Mycéliandre et Lucie SV.
Le contenu suivant apparaitra sur tous les événements